vendredi 5 août 2011

Cake au jambon et aux olives

Nos Ingrédients:
-3 oeuf
-150g de farine
-1 sachet de levure
-10 cl d'huile de tournesol
-12,5 cl de lait entier
-100g de gruyère râpé
-200g de jambon de Paris
-75g d'olives vertes
-1 pincée de sel
-2 pincées de poivre

La Recette:
Préchauffer le four à 180°C
Découper le jambon et les olives en morceau
Dans un saladier, bien travailler au fouet les oeuf, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
Ajouter le gruyère râpé.
Mélanger.
Incorporer le jambon et les olives à la pâte.
Verser le tout dans un moule non huiler et beurrer puis faire cuire au four pendant 45min
ET C'EST PRÊT!
                           BON APPÉTIT!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire