Nos Ingrédients:
-280g de farine
-Chocolat pâtissier
-2 oeuf
-100g de beurre
-100g de sucre en poudre
-10cl de lait
-1 yaourt nature
-1 sachet de sucre vanillé
-1/2 sachet de levure
-1 pincée de sel
La Recette:
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger dans un saladier la farine, le sel et la levure
Dans un autre saladier, battre les oeuf avec un fouet puis ajouter le sucre et le
le sucre vanillé.
Bien mélanger.
Verser le beurre fondu sur ce mélange puis ajouter le lait et le yaourt.
Incorporer le 1er mélange au 2ème mélange .Mélanger.
Beurrer et fariner les les moules
Remplir les moules avec 1/3 de a préparation.
Former une petite cuvette dans chaque moules et y déposer un carreau de
chocolat.
Recouvrir avec la pâte restante .
Faire cuire 20 minutes.
Bon Appétit!
Hummmmmmmmmmmmmmmmmm un vrai regale
RépondreSupprimer