jeudi 4 août 2011

Muffins coeur au chocolat

Nos Ingrédients:
-280g de farine
-Chocolat pâtissier
-2 oeuf
-100g de beurre
-100g de sucre en poudre
-10cl de lait
-1 yaourt nature
-1 sachet de sucre vanillé
-1/2 sachet de levure
-1 pincée de sel
                                                      La Recette:
                                        Préchauffer le four à 180°C.
                                        Mélanger dans un saladier la farine, le sel et la levure
                                        Dans un autre saladier, battre les oeuf avec un fouet puis ajouter le sucre et le
                                         le sucre vanillé.
                                        Bien mélanger.
                                        Verser le beurre fondu sur ce mélange puis ajouter le lait et le yaourt.
                                        Incorporer le 1er mélange au 2ème mélange .Mélanger.
                                        Beurrer et fariner les  les moules
                                        Remplir les moules avec 1/3 de a préparation.
                                        Former une petite cuvette dans chaque moules et y déposer un carreau de
                                        chocolat.
                                        Recouvrir avec la pâte restante .
                                        Faire cuire 20 minutes.
                                        Bon Appétit!
                                       

                                      
                                                                                      

1 commentaire: