mercredi 1 février 2012

Poêlée de girolles au Compté

Pour 4 personnes
Ingrédients:
700g de pomme de terre
750g de girolles
1centilitre d'huile d'olive
1 botte de persil
2 gousses d'ail
100g de Compté

Préparation:
Couper de fines rondelles de pomme de terre en gardant la peau.
Les faire rissoler puis les réserver sur un papier absorbant.

Cuire les girolles en les faisant suer dans une poêle bien chaude.
Y ajouter une cuillère d'huile d'olive et laisser cuire le tout à feu
vif pendant trois minutes.

Retirer le surplus d'eau des champignons après la fin de la cuisson.

Ajouter l'ail et le persil finement hachés et redémarrer la cuisson à feu vif.
Melanger les pommes de terre avec les girolles.

Puis rajouter quelques copaux de Comté à l'aide d'un épluche-légumes et les poser sur les champignons chauds.
                                                      Bon appétit!                                                        

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