mercredi 20 juin 2012

Ratatouille (pour 4 personnes)

Ingrédients:
3 tomates
1aubergine
2 courgettes
1 poivron rouge
1 oignon
2 gousses d'ail
Huied'olive
Basilic/thym/laurier
Du sel et du poivre

Cuisson:
De 50 à 60 min.

Préparation:
Lavez et détaillez l'aubergine, le poivron rouge, les courgetes, les tomates, en dés de moyenne taille. Emincez les oignons. Dans une poêle, vesez l'huile d'olive et faites revenir les légumes uns par uns pour chaques variétés (= pour donner plus de gout, vous pouvez faire revenir les oignons et les tomates ensembles). Une fois cuit, mettez les légumes dans un fait-tout, ajoutez le thym et le laurier. Saez et poivrez, couvrez et laissez mijoter 30 à 35min. en remuant trés régulièrement. Les légumes doivent êtres fondants. En fin de cuisson rajoutez le basilic ciselé.
Servez chaud, chaud ou froid.

                                        Bon appétit!                                                                      
 

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